Технология обработки воды состоит из 7 стадий:

1 стадия - очистка от взвешенных частиц с помощью механического фильтра;

2 стадия - очистка от хлора, органических соединений с последующим улучшением органолептических свойств воды путем фильтрации через активированный уголь;

3 стадия - фильтрация путем пропуска воды через фильтр тонкой очистки, что позволяет снизить содержание мельчайших частиц до минимума;

4 стадия - умягчение воды в процессе фильтрации через колонну с ионообменной смолой;

5 стадия - очистка воды через мембранные элементы установки обратного осмоса для удаления солей и других растворимых элементов;

6 стадия - получение сбалансированной по химическому составу очищенной питьевой воды путем добавления к обратноосмотическому фильтрату предварительно подготовленной воды со сбалансированной минерализацией;

7 стадия - озонирование питьевой воды, которое гарантирует ее обеззараживания, улучшения вкусовых свойств, а также насыщение кислородом.